ProNerding.it

Aggiornamento Onore League of Legends

Aggiornamento Onore League of Legends

Con il Nuovo Aggiornamento Onore League of Legends , nella versione 7.13 verrà modificato il vecchio sistema per onorare i compagni di squadra:

In ogni partita sarà possibile dare un feedback ad un solo Compagno di Squadra ma con una novità , meglio si giocherà più punti in feedback positivo si prenderanno e finalmente il gioco positivo verrà premiato con ricompense in base all’onore ricevuto…

con una interfaccia tutta nuova

 

Sarà quindi possibile a fine partita dare un Feedback positivo all’unico compagno di squadra che secondo voi se lo è veramente meritato.

Potrete dagli Onore  in tre modi:

  1. Sangue Freddo: Che ha saputo mantenere la calma durante la partita sostenendo i compagni di squadra anche se si stava mettendo male.
  2. Strategico: Leadership,Strategia e tattiche vincenti.
  3. GG <3: Amichevole, o che ha fatto un’azione da replay per YouTube xD.
  4. Non Stavolta: Un tasto posto in basso qualora abbiate avuto tutti Trollers in partita che vi hanno fatto perdere, o che non vi abbiano particolarmente ispirato per ottenere un Feedback positivo.

Buona fortuna Evocatori e giocate con Onore e Correttezza.

Aggiornamento Onore League of Legends ultima modifica: 2017-06-18T10:20:17+02:00 da Denis Canonici
Avatar

Denis Canonici

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Archivio News

Calendario

Giugno: 2017
L M M G V S D
    Ago »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookies, nel rispetto della tua privacy e dei tuoi dati. Navigando sul sito accetti il loro utilizzo. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi